Икона моды. Виктория Бекхэм получила награду EPeople’s Choice Award

12 ноября 2018, 16:50
Цей матеріал також доступний українською

Вчера, 11 ноября, издание People вручило ежегодные награды EPeople’s Choice Award. Лауреатов в жанре развлечения и поп-культуры определяют путем голосования на сайте издания. Среди обладателей награды этого года Брайан Стивенсон (Чемпион года), Мелисса Маккарти (Икона года), Скарлет Йохансон (Кинозвезда года) и др.

Как сообщает издание People, с тех пор как Виктория Бекхэм стала домохозяйкой, ее имя ассоциируется с титулом икона стиля.

Короткое платье Gucci времен Spice Girls, безумно высокие шпильки на всех стрит-стайл фотографиях, успешная империя моды - стиль давно стал синонимом имени Виктории Бекхэм.

Видео дня

На церенимонию награждения, где Викторию назвали Иконой моды, она пришла в белом костюме.

Получая статуэтку, Виктория Бекхэм поблагодарила пожарных, которые ведут неусыпную борьбу с пожаром в Калифорниии и призвала всех мечтать как можно больше и тогда все: «Wannabe», - сказала она цитатой из знаменитой песни Spice Girls. То есть «Все сбудется».

«Я всегда убеждала себя мечтать. Мечтайте о большом, а потом мечтайте о еще большем. И если мне удалось добиться такого успеха, значит и любой человек сможет. У возможностей нет границ», - сказала 44-летняя певица и фешн-дизайнер.

Читайте также:
Назван самый сексуальный мужчина мира из ныне живущих

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X