Как греческая богиня. Кейт Миддлтон появилась на королевском приеме в роскошном платье со шлейфом

2 февраля 2018, 13:16

Вчера, 1 февраля, в рамках официального скандинавского тура Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Норвегию. Об этом сообщает People.

По прилету в Осло герцога и герцогиню Кембриджских встретили кронпринц Хокон и кронпринцесса Метте-Марит. Затем монаршие особы отправились на обед в Королевский дворец, где их уже ждали другие члены норвежской королевской семьи. После ланча Кейт и Уильям прогулялись по Скульптурному парку принцессы Ингрид Александры в Дворцовых садах и встретились с норвежской публикой.

Видео дня

Первый день пребывания Кейт Миддлтон, которая сейчас беременна третьим ребенком, и принца Уильяма в Норвегии завершился торжественным ужином в королевском дворце.

На приеме Кейт Миддлтон появилась в шикарном длинном платье нежно-розового цвета от Alexander McQueen с накидкой-шлейфом и украшением из стразов. Свой образ герцогиня подчеркнула бриллиантовыми серьгами и браслетом, который королева Елизавета II надевала в день своей свадьбы, клатчем в тон платья, аккуратной прической и вечерним макияжем.

Обсуждая образ герцогини Кембриджской в соцсетях, поклонники Кейт подчеркнули, что он стал одним из самых удачных и красивых. Многие СМИ отметили, что в этот вечер Кейт Миддлтон не ступала, а "плыла", словно прекрасный лебедь.

Напомним, первые два дня скандинавского тура Кейт Миддлтон и принц Уильям провели в Швеции, где герцогиня удивляла яркими цветочными нарядами.

Кейт Миддлтон пожертвовала свои волосы больным раком детям
По-королевски. Три фуд-традиции британского двора, которым последуют принц Гарри и Меган Маркл на своей свадьбе

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X