Голодный муж. Принц Гарри украл пирожок на презентации кулинарной книги Меган Маркл

21 сентября 2018, 16:15

Вчера, 20 сентября, в Кенсингтонском дворце прошла презентация кулинарной книги Меган Маркл – Вместе: книга нашего сообщества. Гостей мероприятия угощали национальными блюдами разных стран мира.

В то время как герцогиня Сассекская общалась с женщинами из сообщества Hubb Community Kitchen, вместе с которыми она составляла перечень рецептов для книги, ее супруг принц Гарри незаметно пробрался на кухню и взял себе индийский пирожок самоса. По всей видимости, внук королевы Елизаветы II слишком проголодался и уже не мог ждать официального начала дегустации.

Видео дня

Видео с принцем Гарри, на котором он подкрадывается к компании жены и прячет пирожок за спиной, очень позабавило пользователей Сети. В конце ролика сам Гарри заметил, что его снимают, и рассмеялся.

Также в Instagram появилось видео, где принц Гарри нежно поправляет своей возлюбленной волосы, развевающиеся на ветру. При этом королевский наследник что-то жует, скорее всего, тот самый украденный пирожок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Meghan & Harry • supporters (@harry_meghan_updates)

Напомним, поваренная книга Вместе: книга нашего сообщества – первый самостоятельный благотворительный проект Меган Маркл в качестве герцогини Сассекской. Все средства от продажи издания будут перечислены на поддержку жертв прошлогоднего пожара в лондонской высотке Гренфелл-тауэр.

Ранее мы сообщали, что поддержать дочь на презентации в Кенсингтонском дворце приехала мать Меган Маркл – Дория Рэгленд.

Эксперт по языку тела объяснила, почему принц Гарри крутит обручальное кольцо на пальце
Любимая невестка. Принц Чарльз считает, что Меган Маркл - лучшее, что случилось с принцем Гарри
Хорошая жена. Как Меган Маркл ласково обращается к принцу Гарри

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X