Голливудский актер Шон Пенн раскритиковал движение против сексуального насилия #MeToo

18 сентября 2018, 19:01

Известный американский актер, лаурет премии Оскар Шон Пенн резко высказался о движении #MeToo. Своей позицией он поделился в эфире телевизионного шоу Today.

По словам актера, немалая часть обвинений в домогательствах являются безосновательными и выдуманными, движение #MeToo имеет эксплуататорскую сторону и в значительной степени поддерживается «сексуально озабоченными» людьми.

Видео дня

«Во многих случаях мы не знаем всех фактов. Возмутительно называть движением нечто, что представляет из себя ряд отдельных обвинителей, жертв и жалоб. Многие из которых безосновательны. На данный момент суть движения #MeToo заключается в том, чтобы разделить мужчин и женщин», - заявил Шон Пенн.

Также актер считает, что вместо психологической помощи движение в основном рассказывает о проблеме человека обществу. Вместо того, чтобы разбираться в нюансах, активисты #MeToo с яростью критикуют обвиняемых.

Отметим, что против самого Шона Пенна обвинений в харассменте не выдвигали.

Напомним, флешмоб #MeToo начался осенью 2017 года, когда сразу несколько актрис обвинили голливудского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах.

Обоюдный флирт? Опубликовано видео с сексуальными домогательствами Харви Вайнштейна
На Азию Ардженто подали в суд за изнасилование несовершеннолетнего. Она одной из первых выступила против Харви Вайнштейна
Вайнштейну грозит пожизненное заключение - CNN

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Показать ещё новости
Радіо NV
X