Герцоги - тоже люди. Любимое телешоу принца Гарри и Меган Маркл

1 августа 2018, 16:20

Если вы думаете, что в свободное время члены королевских семей подсчитывают свои бриллианты, пьют золотое шампанское и бронируют номера в отеле на Мальдивах, вы ошибаетесь.

На самом деле короли и королевы, принцы и принцессы, герцоги и герцогини ведут себя, как обычные люди. Например, принц Гарри и Меган Маркл после насыщенного дня, полного встреч, публичных выступлений и других монарших обязанностей, расслабляются за просмотром телевизора.

Видео дня

Как передает Marie Claire, любимой телепрограммой герцога и герцогини Сассекских является британская версия талант-шоу Голос. Дети.

Будучи гостем утренней британской телепередачи Lorraine, один из финалистов детского вокального соревнования Донель Мангена рассказал о своей встрече с принцем Гарри и Меган Маркл.

Как оказалось, в апреле 16-летний певец выступал на дне рождения королевы Елизаветы II в лондонском Альберт-холле, и неожиданно в его гримерку зашли Гарри и Меган. Донель отметил, что ожидал от королевской пары сдержанного рукопожатия, но Меган, как настоящая фанатка, прокричала его имя и подбежала, чтобы обнять. А принц Гарри признался парню, что они с супругой за него голосовали.

Как видим, герцоги – тоже люди и они тоже с нетерпением ждут свежих выпусков любимых телешоу.

Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали свои любимые сериалы
Неожиданно. Как Меган Маркл проведет свой первый день рождения в качестве члена королевской семьи
Самая преданная болельщица. Меган Маркл поддержала принца Гарри на турнире по поло

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X