Givenchy, Dior и прочее. Меган Маркл сменила пять образов за сутки

12 июля 2018, 19:05
Цей матеріал також доступний українською

Супруга принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл сменила пять нарядов в течение 24 часов, выбирая одежду разных домов моды, включая Givenchy, Dior и Emilia Wickstead - любимого дизайнера Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской.

Герцогиня начала свой день в маленьком черном платье от Dior, которое сравнили с ее элегантным белым свадебным платьем Givenchy из-за его фасона. Появившись на праздновании 100-летия Королевских воздушных сил, Маркл дополнила свой образ лодочками цвета нюд и черной шляпкой.

Видео дня

После торжеств Маркл переоделась в зеленую юбку-карандаш и свитер от Givenchy, и в таком виде отправилась в Дублин, Ирландия. Она соединила ансамбль с другой парой замшевых туфель и сумочкой Strathberry коньячного цвета.

Позже в тот же день герцогиня появилась на приеме в британском посольстве в Дублине в черном коктейльном платье с поясом от Emilia Wickstead. Уикстед - любимый дизайнер Кейт Миддлтон, но Меган впервые выбрала ее наряд для публичного появления. Она дополнила элегантное платье парой черных туфелек и маленькой черной сумочкой.

На встречу с президентом Майклом Хиггинсом на следующий день герцогиня надела обтягивающее платье от Roland Mouret с воланом на юбке и вырезом-лодочкой, который она, похоже, очень любит. Она дополнила лук черной сумочкой и туфлями.

В завершение 24-часового фешн-марафона герцогиня выбрала маскулинный образ - черный костюм Givenchy с укороченным жакетом, белой майкой, поясом, черными туфлями и клатчем. В таком виде Меган появилась на спортивной арене Croke Park.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X