ФБР сняло обвинения с Брэда Питта

23 ноября 2016, 11:11
Федеральное бюро расследований США сняло обвинения с голливудского актера Брэда Питта

После того, как Департамент по делам детей и семьи Лос-Анджелеса закрыл расследование в отношении Питта, которое было открыто из-за подозрений в жестоком обращении с собственными детьми, ФБР прекратило расследование, возбужденное против него. Об этом со ссылкой на Федеральное бюро расследований США сообщает CNN.

Видео дня

Киноактер был заподозрен в жестоком обращении со своим 15-летним приемным сыном Мэддоксом. Инцидент, произошедший в сентябре этого года на борту частного самолета, направлявшегося из Франции в Лос-Анджелес, послужил причиной развода Питта с голливудской актрисой Анджелиной Джоли. По данным западных СМИ, Джоли подала на развод на следующий день после предполагаемого инцидента и указала в качестве причины развода «непримиримые разногласия».

В ходе расследования ФБР не обнаружило доказательств того, что американский актер проявлял агрессию по отношению к детям.

«Реагируя на заявление, поданное после авиаперелета, совершенного Брэдом Питтом с его детьми, ФБР провело проверку всех обстоятельств произошедшего и не будет продолжать дальнейшее расследование. Никаких обвинений по данному делу предъявлено не было», - сообщили в Федеральном бюро расследований.

Ранее соцслужбы проверяли сообщение о том, что Питт ударил своего 15-летнего приемного сына Мэддокса на борту частного самолета и не подтвердили обвинения в отношении актера.

Напомним, 8 ноября стало известно, что Джоли и Питт пришли к договоренности о месте проживания своих шестерых детей и приняли решение, что дети будут проживать с матерью, однако Питту позволено навещать их периодически.

9 ноября в Вествуде, штат Калифорния, Брэд Питт впервые появился на публике после развода, посетив премьеру новой драмы Союзники режиссера Роберта Земекиса, где исполняет главную роль.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X