Простая закуска. Легкий рецепт фаршированных яиц для праздничного стола

26 сентября 2020, 02:29
Цей матеріал також доступний українською

Идеальная праздничная закуска, когда нет времени на приготовление сложных блюд.

Фаршированный яйца — простая закуска, на приготовление которой уйдет 10−15 мин времени. Яйца можно фаршировать абсолютно разными начинками. Есть классические варианты — сыр, печень трески или шпроты, красная икра, крабовые палочки, грибы, мясо, паштет, также можно приготовить начинку по собственному вкусу, смешав любимые ингредиенты.

Видео дня

Для блюда можно использовать как куриные яйца, так и перепелиные.

Фаршированные яйца

Популярная закуска на праздничный стол

Ингредиенты

яйцо 4 шт.

авокадо 1 шт.

чеснок 2 зубчика

сок лимона 1/4 шт.

соль, перец по вкусу

зелень по вкусу

Инструкция приготовления

Общее время: 00:15 (Время приготовления: 03:00)

  1. Яйца отвариваем около 7 минут, остужаем и аккуратно очищаем. Чтобы яйца равномерно очистить, после приготовления заливаем их холодной водой на 5 минут, после чего можно приступать к очищению скорлупы.
  2. Авокадо и чеснок очищаем от шкурки и нарезаем на несколько частей.
  3. Далее очищаем вареные яйца, разрезаем пополам и достаем желтки.
  4. Измельчаем авокадо, чеснок и желтки с помощью блендера или разминаем вилкой.
  5. Добавляем в смесь соль и перец по вкусу, выдавливаем сок лимона и перемешиваем.
  6. Наполняем начинкой половинки белков и украшаем зеленью. Фаршированные яйца готовы!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X