Простая закуска. Легкий рецепт фаршированных яиц для праздничного стола
Идеальная праздничная закуска, когда нет времени на приготовление сложных блюд.
Фаршированный яйца — простая закуска, на приготовление которой уйдет 10−15 мин времени. Яйца можно фаршировать абсолютно разными начинками. Есть классические варианты — сыр, печень трески или шпроты, красная икра, крабовые палочки, грибы, мясо, паштет, также можно приготовить начинку по собственному вкусу, смешав любимые ингредиенты.
Для блюда можно использовать как куриные яйца, так и перепелиные.
Фаршированные яйца
Популярная закуска на праздничный стол
Ингредиенты
Инструкция приготовления
Общее время: 00:15 (Время приготовления: 03:00)
- Яйца отвариваем около 7 минут, остужаем и аккуратно очищаем. Чтобы яйца равномерно очистить, после приготовления заливаем их холодной водой на 5 минут, после чего можно приступать к очищению скорлупы.
- Авокадо и чеснок очищаем от шкурки и нарезаем на несколько частей.
- Далее очищаем вареные яйца, разрезаем пополам и достаем желтки.
- Измельчаем авокадо, чеснок и желтки с помощью блендера или разминаем вилкой.
- Добавляем в смесь соль и перец по вкусу, выдавливаем сок лимона и перемешиваем.
- Наполняем начинкой половинки белков и украшаем зеленью. Фаршированные яйца готовы!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

материалов раздела Life
новых рецептов, красоты и моды