F**king President. Леди Гага во время концерта обратилась к Дональду Трампу

21 января 2019, 16:28

Популярная исполнительница Леди Гага на своем концерте в Лас-Вегасе прямо со сцены обратилась к президенту США Дональду Трампу и вице-президенту Майку Пенсу.

Также певица сделала несколько заявлений о жене Пенса Карен Пенс, чья новая работа вызвала серьезные споры в американском обществе, сообщает E!News.

Недавно Карен Пенс стала преподавателем искусств в Христианской школе Иммануила в Вирджинии, известной своими анти-ЛГБТ порядками. В частности, в стандартах для работников школы отмечается, что «гомосексуальная или лесбийская активность, многоженство, трансгендерная идентичность, любое другое нарушение уникальных ролей мужчины и женщины» считаются «моральным проступком» и нарушением трудового соглашения.

Видео дня

Учеников могут выгнать из школы за действия, которые не совпадают с «библейским образом жизни», такими как «попустительство сексуальной безнравственности, гомосексуальная активность или бисексуальная активность».

Вице-президент Пенс назвал критику, которая вспыхнула в обществе и СМИ, "глубоко оскорбительными".

Во время своего шоу Гага заговорила о христианстве, вере и инклюзивности: «Что я знаю о христианстве, так это то, что мы не имеем предрассудков, и всем рады. Таким образом, вы должны принять весь этот позор, мистер Пенс, и посмотреть на себя в зеркало».

«Майк Пенс, который считает приемлемым, что его жена работает в школе, которая запрещает ЛГБТ, вы ошибаетесь. Вы худший пример того, что значит быть христианином», - добавила певица.

Гага также сказала со сцены: «Чертов президент Соединенных Штатов может собрать свое правительство? Есть люди, которые живут от зарплаты до зарплаты и нуждаются в своих деньгах».

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram  

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X