Эмма Уотсон призналась, что пережила "полный комплект" сексуальных домогательств

11 января 2018, 14:52

Британская актриса Эмма Уотсон, известная по роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, заявила, что не раз сталкивалась с сексуальными домогательствами. Об этом сообщает NME.

«Я пережила полный комплект сексуальных домогательств. Но меня поражает то, что мой опыт не уникален – с этим сталкивались мои друзья и коллеги. Эта проблема настолько системная, структурная», – подчеркнула Эмма Уотсон.

Видео дня

Актриса отметила, что ситуация с домогательствами в Великобритании не лучше, чем в США. «Статистика говорит сама за себя. В Великобритании множество женщин от 18 до 24 лет утверждают, что к ним приставали на рабочем месте», – сказала Уотсон и добавила, что все те секс-скандалы, о которых стало известно в последнее время – это только верхушка айсберга.

© EPA

Напомним, 7 января состоялась церемония награждения премии Золотой глобус 2018. Большинство голливудских актрис и актров, и Эмма Уотсон в частности, появились на церемонии в черных нарядах, чтобы поддержать движение против сексуальных домогательств #MeToo.

10 января сообщалось, что актриса Катрин Денев и еще 99 француженок подписали открытое письмо, в котором осуждается движение против сексуального преследования #MeToo. Подписанты письма называют его «охотой на ведьм», которая несправедливо наказывает мужчин.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X