Экс-солистка Тату Юлия Волкова победила рак

7 апреля 2016, 16:58
Цей матеріал також доступний українською
Экс-солистка популярной группы Тату, певица Юлия Волкова рассказала о борьбе с раком

Откровенное признание артистка сделала в рамках программы Зеркало для героя с телеведущей Оксаной Пушкиной, сообщается на официальном сайте телепроекта.

Волкова призналась, что в 2012 году, когда стало известно о болезни создателя Тату Ивана Шаповалова, певица узнала, что тоже больна. После того, как Шаповалов лег в больницу, она тоже решила пройти обследование, после чего узнала, что больна раком.

Видео дня

«Я долго об этом не рассказывала. Все случилось почти одновременно с Ваней. Я иду делать УЗИ. Мне говорят: Вы знаете, вам надо там пойти анализы сдать. Пока ничего говорить не будем, но, возможно, есть подозрения на онкологию. Вскоре это подтверждается. Наверное, мне тогда не хотелось никому особо вообще что-то говорить об этом. У меня был рак щитовидной железы», - призналась артистка.

Кроме того, Волкова призналась, что после первой операции она практически лишилась голоса.

«Голос я потеряла, потому что это была ошибка врачей. Повредили мне нерв голосовой. После того как прошла операция, я должна была открыть глаза и начать разговаривать. Но этого не произошло. Того, что я рыдала, не было. То есть все, я просто дома, у меня двое детей. Вот я и моя болезнь», - добавила она.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X