Джордж Клуни рассказал, чем его очаровала супруга Амаль

2 сентября 2018, 13:47

Известный голливудский актер Джордж Клуни признался, чем его покорила жена, британский юрист ливанского происхождения Амаль Аламуддин.

57-летний Клуни, который в течение долгих лет был холостяком и утверждал, что семья и дети – не для него, рассказал, что заставило его поменять свою позицию и пожертвовать свободой от отношений.

Видео дня

Как передает Express, в одном из ранее неопубликованных интервью, которое актер дал через несколько месяцев после свадьбы с Амаль Аламуддин в 2015 году, он сообщил, что причин влюбиться в красавицу-адвоката у него было много.

«Она удивительная личность, она заботливая, она – одна из самых умных женщин, которых я когда-либо встречал. А еще у нее отличное чувство юмора», – отметил Джордж Клуни.

Также актер похвалил жену за работу, которую она выполняет: «Я всегда очень горжусь ею, когда она выступает с речью в Европейском Суде по правам человека. Это очень впечатляюще».

«С того момента, как я ее встретил, меня покорило ее эксцентричное, но прекрасное чувство стиля. Я люблю любоваться ею, потому что у нее замечательный вкус», – добавил Клуни.

Напомним, Джордж и Амаль Клуни поженились в сентябре 2014 года. Прошлым летом у супругов родились двойняшки – сын Александр и дочь Элла.

Журнал Forbes назвал Джорджа Клуни самым высокооплачиваемым актером
В свои 50 лет я был уверен, что никогда не женюсь. Джордж и Амаль Клуни дали первое интервью о семейной жизни

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X