Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд и требует денежной компенсации

23 декабря 2016, 17:49
Американский актер Джонни Депп обратился в суд Лос-Анджелеса с очередным иском против Эмбер Херд

На этот раз звезда Пиратов Карибского моря требует, чтобы экс-супруга компенсировала ему 100 тысяч долларов, которые Депп потратил на услуги адвокатов, сообщает Huffington Post.

Видео дня

Именно в такую сумму Джонни Деппу обошлось последнее, «абсолютно ненужное» по мнению актера, судебное разбирательство, инициатором которого выступила Херд. Если в течение 10 дней бывшая жена Деппа не возместит ему указанную сумму, он просто вычтет ее из отступных, которые должен выплатить за развод.

© EPA
© EPA Фото:

В общей сложности, на юридические услуги относительно бракоразводного процесса 53-летний актер потратил уже более миллиона долларов, что сделало развод звездной четы одним из самых дорогостоящих в этом году.

Стоит отметить, что несмотря на то, что Джонни Депп согласился выплатить Эмбер Херд почти семь миллионов отступных, он утверждает, что экс-жена наносит вред репутации актера и распространяет ложную информацию об их совместной жизни.

Напомним, недавно из-за публичных заявлений Эмбер Херд о домашнем насилии Джонни Депп отказывался выплачивать экс-супруге оговоренную сумму.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X