Дженнифер Лоуренс и Риз Уизерспун рассказали о случаях домогательства и унижения в карьере

19 октября 2017, 11:11
Цей матеріал також доступний українською
Проблема с сексуальными домогательствами в Голливуде не решится только потому, что Харви Вайнштейн был изгнан из киноиндустрии. Ведь проблема, оказалось, существует не только на высших уровнях, но и повсеместно  

В частности, еще две известные актрисы поделились своими историями о сексуальном преследовании и домогательствах, пишет The Playlist.

Актриса Риз Уизерспун (Большая маленькая ложь, Дикая) рассказала, что подверглась насилию в подростковом возрасте со стороны режиссера и добавила, что это был не единственный случай.

Видео дня

"Это была действительно трудная неделя для женщин в Голливуде, для женщин во всем мире, и множество ситуаций пришлось вспомнить и пережить много ужасных моментов, - сказала Уизерспун. - У меня есть свой собственный опыт, который я помню очень отчетливо, и мне очень сложно спать, думать, трудно передать, что я думаю о беспокойстве, честности, вине за то, что не говорила раньше".

"[Я чувствую] истинное отвращение к режиссеру, который набросился на меня, когда мне было 16 лет, и ярость к агентам и продюсерам, которые заставили меня почувствовать, что молчание является условием моей работы, - добавила она. - И хотелось бы, чтобы я могла сказать, что это был отдельный случай в моей карьере, но, к сожалению, это не так. У меня было много случаев преследования и сексуального насилия, и я не говорю о них очень часто. Но, услышав все истории за последние несколько дней и узнав этих храбрых женщин, … я захотела высказаться и громко говорить об этом, потому что на этой неделе я действительно чувствовала себя менее одинокой, чем когда-либо за всю свою карьеру@.

В свою очередь Дженнифер Лоуренс (Мама!, Голодные игры) рассказала об ужасающем процессе прослушивания одного фильма.

"Женщина продюсер заставила меня сделать серию обнаженных фото с пятью женщинами, которые были значительно худее меня, - рассказала она. - Мы стояли бок о бок, наши интимные органы прикрывала только лента. После этой унизительной съемки продюсер сказала мне, что я должна использовать обнаженные фотографии в качестве вдохновения для своей диеты".

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X