Самое нежное расставание. Джастин Теру впервые рассказал о разводе с Дженнифер Энистон

24 сентября 2018, 12:40
Цей матеріал також доступний українською

Актер, сценарист и продюсер, бывший супруг актрисы Дженнифер Энистон Джастин Теру впервые рассказал о разводе с супругой.  

В интервью The New York Times Теру описал свой развод как «разбивающий сердце», потому что «дружба больше не будет такой же, как и в повседневной жизни». «Но наша дружба движется и меняется, и мы оба этим очень гордимся», - добавил он.

Видео дня

Теру заявил, что после объявления о разводе медиа пытались раздувать эту тему, как «на стероидах». «На самом деле, это маленькие события, которые происходят, - сказал он. - Но все может показаться на 10 баллов по шкале Рихтера, если вы сделаете заголовок достаточно большим и достаточно насыщенным».

«Хорошей новостью является то, что, вероятно, это было самое нежное расставание, в котором не было никакой враждебности», - сказал он.

«Ни один из нас не умер, ни один из нас не хочет бросать топор друг в друга. Это более полюбовно. Это докучает, но, вы знаете, мы достаточно уважали друг друга, чтобы это было настолько безболезненно, насколько могло бы быть", - подытожил Теру.

При этом актер не ответил на вопрос, встречается ли сейчас с кем-нибудь. «Это та часть, где я жеманно поднимаю бровь и не отвечаю на вопрос?» - отшутился он.

Стоит отметить, что интервью Теру давал во время прогулки по своему любимому Нью-Йорку, на которую также взял своего питбуля Кума. Фотограф NYT запечатлел актера во время прогулки и интервью.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X