Дорого богато. Как выглядит роскошный особняк Селин Дион

4 мая 2017, 19:53

Американское издание Business Insider показало роскошный особняк певицы Селин Дион в Джупитер-Айленд во Флориде

По данным издания, особняк, выставленный на продажу еще в 2013 году, наконец, нашел своего покупателя. Источники отмечают, что объект недвижимости, изначально выставленный на продажу за 72,5 млн долларов, был продан почти в два раза дешевле - за 38,5 млн долларов.

Видео дня

Примечательно, что Дион пыталась продать роскошный особняк по завышенной цене, однако после смерти супруга Рене Анжелила в 2016 году снизила стоимость до 45 млн долларов.

Отмечается, что особняк расположен на участке площадью 2 гектара и был спроектирован по спецзаказу Селин Дион, которая воплотила в нем образ дома своей мечты. Помимо основного здания, на участке имеется два гостевых дома, дом для игры в теннис, дом у бассейна и двухэтажный пляжный домик с комнатой для массажа. На территории также расположено три бассейна, собственный аквапарк и игровая зона для детей.

Продать роскошный особняк Дион решила после того, как не имела возможности проводить в нем время. В настоящее время артистка вместе со своей семьей проживает в Лас-Вегасе, где регулярно дает концерты в рамках сотрудничества с Caesars Palace, резидентом которого является.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X