Дочь Майкла Джексона рассказала об умышленном убийстве отца

25 января 2017, 17:22
Дочь американского певца Майкла Джексона дала первое в своей жизни откровенное интервью, в котором заявила, что считает смерть отца умышленным убийством

18-летняя Пэрис Джексон, единственная дочь покойного короля поп-музыки, в интервью изданию Rolling Stone объявила, что считает, что ее отец был убит, а не умер от передозировки обезболивающего препарата, как сообщается в официальной версии. Кроме того, девушка считает, что смерть отца была подстроена его врагами.

Видео дня

«Отец часто намекал, что у него есть враги. Иногда это звучало как «однажды они все-таки убьют меня». Понимаю, что это кажется очередной безумной теорией, но все настоящие фанаты и все члены семьи знают, что это правда. Это была западня», - сообщила она.

Напомним, согласно официальной версии, Джексон скончался 25 июня 2009 года от передозировки мощного обезболивающего препарата пропофола. Врач Джексона Конрад Мюррей, который назначил ему смертельную дозу препарата, в 2011 году был приговорен к четырем годам тюремного заключения за непредумышленное убийство, однако вышел на свободу досрочно, пробыв в заключении лишь половину назначенного срока. В свое время защита Мюррея утверждала, что Джексон сам принял чрезмерную дозу препарата в момент, когда его врач отсутствовал из-за наркотической зависимости.

Помимо этого, в откровенном интервью дочь Джексона неожиданно рассказала об изнасиловании, которое повлекло за собой множественные попытки совершить самоубийство.

«Я бы не хотела вдаваться в подробности. Это был незнакомый мне человек, который был гораздо старше меня. Это был ужасный опыт, и это было очень сложно для меня. Я не знала, как пережить это – я никому об этом не говорила и, наверное, это стало причиной моих последующих попыток покончить с собой», - заявила она.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X