Добрая или злая? Как на самом деле принцы Гарри и Уильям относятся к супруге отца Камилле Паркер-Боулз

3 августа 2018, 06:13
Цей матеріал також доступний українською

В недавнем интервью принц Гарри рассказал общественности, как они с Уильямом относятся к своей мачехе – герцогине Корнуольской Камилле.

Как передает Express, на самом деле между принцами Гарри и Уильямом и супругой их отца Камиллой хорошие дружеские отношения.

По словам принца Гарри, Камилла – отнюдь не злая мачеха и она всегда была очень близка и ему, и Уильяму:

Видео дня

«Представьте себе ее положение, когда она стала женой отца. Не жалейте нас с Уильямом, лучше пожалейте ее», – сказал Гарри, – «Она замечательная женщина, и она сделала нашего отца очень-очень счастливым, а это – самое главное. Мы с Уильямом любим ее».

Напомним, с Камиллой Паркер-Боулз отец Гарри и Уильяма принц Чарльз женат уже 13 лет. Но отношения пары не всегда были простыми: Чарльз и Камилла познакомились еще в 1971 году и встречались как до брака Чарльза с принцессой Дианой, так и во время его.

Поговаривают, что мать принца Чарльза королева Елизавета II хотела, чтобы сын выбрал себе невесту голубых кровей, поэтому он сделал предложение не Камилле, а Диане Спенсер.

Но, несмотря на рождение двух детей, семейная жизнь Чарльза и леди Ди не заладилась. С 1992 года они официально жили раздельно, а в 1996 году – развелись.

По трагической случайности, спустя год, в 1997 году Диана погибла в автокатастрофе в Париже. В 2005 году принц Чарльз все-таки женился на своей любовнице Камилле Паркер-Боулз, которая до этого тоже успела выйти замуж за Эндрю Паркера-Боулза и родить двух детей.

Многие поклонники королевской семьи до сих пор считают Камиллу причиной развода принца Чарльза и леди Дианы. Именно поэтому люди считали, что принцы Уильям и Гарри ненавидят мачеху. Но, как оказалось, сыновья смирились с выбором отца и, более того, увидев счастливое состояние Чарльза, смогли понять его и полюбить Камиллу Паркер-Боулз.

Члены королевской семьи возглавили рейтинг самых стильных британцев 2018 года
Герцоги - тоже люди. Любимое телешоу принца Гарри и Меган Маркл
Обманули всех. Принц Гарри и принцесса Беатрис ведут закрытые аккаунты в Instagram
Принц Гарри ответил на вопрос фанатки о будущих детях с Меган Маркл

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X