Дмитрий Шепелев дал первое интервью после смерти Жанны Фриске

21 ноября 2016, 16:07
Телеведущий Дмитрий Шепелев дал интервью в шоу Андрея Малахова, в котором впервые после смерти гражданской супруги Жанны Фриске прокомментировал скандальные слухи о пропаже средств, пожертвованных на лечение певицы

Интервью Шепелева было приурочено к выходу книги Жанна, посвященной продолжительной борьбе с раком головного мозга, от которой певица скончалась в июне 2015 года. В частности, в своем первом большом интервью после смерти известной певицы и актрисы, Шепелев затронул личные темы, включая воспитание сына Платона и планирование свадьбы с Фриске.

Видео дня

Кроме того, телеведущий рассказал о конфликте с родителями Фриске после пропажи благотворительных денежных средств, отметив, что право использовать деньги со счетов было только у самой Жанны, а также у ее мамы.

Шепелев также сообщил, что средства, вырученные с продаж книги, будут направлены в фонд помощи хосписам.

«Все вырученные средства я отправлю в фонд помощи хосписам Вера - их логотип на первой странице книги. Повторю, эта книга адресована тем людям, кто болеет, кто узнал о страшном диагнозе и не знает, что делать. В этой книге есть множество рекомендаций — и медицинского, и психологического характера. И какие-то бытовые вещи — я ими тоже делюсь», - отметил он.

Ранее гражданский супруг певицы написал эмоциональное письмо, в котором рассказал о своих эмоциях и боли, которую испытал, потеряв любимую.

Напомним, 5 июня 2015 года на 41-м году жизни Жанна Фриске скончалась после длительной борьбы с раком. О том, что артистка больна раком стало известно в начале 2014 года: у нее обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X