Девушка британского политика резко высказалась о цвете кожи и интеллекте Меган Маркл

15 января 2018, 19:11

Возлюбленная известного британского политика Генри Болтона 25-летняя модель Джо Марни позволила себе расистские и другие оскорбительные высказывания в адрес невесты принца Гарри – Меган Маркл. Об этом пишет News.com.

В личной переписке со своим другом на Facebook девушка лидера Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) 54-летнего Генри Болтона Джо Марни назвала актрису Меган Маркл "черной американкой", отметила, что будущая супруга принца Гарри "испортит чистокровную королевскую семью своим именем".

Видео дня

Кроме этого, Джо Марни написала, что Маркл "помешана на теме расовой принадлежности" и, в целом, она "никчемная актриса с крошечным мозгом, о которой никто ничего не слышал". Также модель добавила, что Меган "тупая маленькая простолюдинка" и что "мы живем в Британии, а не Америке".

Слова из личной переписки Джо Марни быстро оказались в открытом доступе и разлетелись по всему Интернету. Высказывания модели вызвали бурное обсуждение и громкий скандал.

Фрагмент переписки Джо Марни

Джо Марни назвали расисткой, а у Генри Болтона потребовали либо покинуть занимаемый пост, либо бросить свою возлюбленную. В итоге Болтон выбрал последнее и расстался с Марни.

Сама модель принесла свои извинения за сказанное, заявив, что ее слова были вырваны из контекста и она имела в виду совсем не то.

Представители Британской королевской семьи на скандал никак не отреагировали, и вряд ли станут. Принц Гарри и Меган Маркл готовятся к свадьбе, которая назначена на 19 мая 2018 года.

Кенсингтонский дворец опубликовал официальные фотографии помолвленных принца Гарри и Меган Маркл

Как стать принцессой. Что изменится в жизни Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X