Дэвид и Виктория Бекхэм продают свои наряды с королевской свадьбы ради благотворительности

8 июня 2018, 16:03

Знаменитая супружеская пара Дэвид и Виктория Бекхэм выставили на благотворительный аукцион наряды, в которых они присутствовали на свадьбе принца Гарри и Мекан Маркл. 

Вырученные деньги будут переданы фонду The We Love Manchester Emergency Fund, который занимается поддержкой жертв прошлогодней террористической атаки в Манчестере.

"Чтобы поддержать невероятную работу фонда The We Love Manchester Emergency Fund и семьи, ставшие жертвами нападения в Манчестере в прошлом году, Виктория Бекхэм и я сотрудничаем с порталом @omazeworld, чтобы дать вам возможность стать владельцами наших нарядов с королевской свадьбы", – написал Дэвид Бекхэм в своем Instagram.

Видео дня

Портал Omaze – это платформа, на которой можно выставить на продажу и приобрести вещи для поддержки различных благотворительных организаций. Теперь на ресурсе можно купить темно-синее платье Виктории ее собственного дизайна и стильный костюм Dior Homme со светло-серым двубортным жилетом, в который был одет Дэвид. На внутренней стороне пиджака футболиста вышиты его инициалы.

Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась 19 мая в Виндзорском замке.

Оно идеально для нее. Виктория Бекхэм рассказала о своем впечатлении от свадебного платья Меган Маркл
Сдержала слово. Королева Елизавета II подарила на свадьбу принцу Гарри и Меган Маркл особняк

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X