Дэвид Бекхэм рассказал, как воспитывает сыновей феминистами

1 ноября 2017, 12:16
Дэвид Бекхэм рассказал о феминизме и воспитании детей в интервью изданию Irish Independent

Бекхэм известен как блестящий футболист и модель, но мало кому известно, что он относит себя к числу феминистов. «Конечно я феминист. Я отстаиваю много принципов, которых нет у других», - отмечает футболист.

Видео дня

Он также объясняет, что сам научился этому благодаря родителям, а позже – жене, которые рассказывали ему как важно уважать и поддерживать женщин. «Мне кажется, что этому меня учили почти каждый день. Каждый вечер перед сном я думал, насколько у меня прекрасная мама, какие замечательные моя бабушка и сестры. Сейчас у меня есть потрясающая дочь и я хочу, чтобы мои сыновья так же с уважением относились к сестре», - говорит спортсмен.

Бекхэм вместе с женой воспитывает в своих сыновьях Бруклине, Ромео и Крузе уважение к женщине. «Эта атмосфера [уважения] всегда присутствует в доме. Вместе с Викторией мы с раннего возраста объясняем детям, как правильно относиться к мужчине и женщине на равных», - рассказывает футболист. По мнению Бекхэма, уважение – одно из главных качеств человека в любой сфере: жизни, работе и бизнесе.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X