"Детство - невероятно важный момент". Кейт Миддлтон запустила кампанию по повышению самооценки детей

5 февраля 2018, 14:40

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон запускает новую кампанию в области психического здоровья, цель которой - побудить детей «чувствовать себя комфортно в своей собственной коже».

В специально записанном видеообращении герцогиня призывает родителей и учителей «дать детям эмоциональную силу», которые нужны им для «реализации истинного потенциала», пишет The Telegraph.

Видео дня

Ее кампания начинается в разгар усилий по выявлению психических заболеваний в школах и устранения проблем во взрослой жизни. Существуют опасения, что дети страдают от низкой самооценки, усугубленной давлением, оказываемым на них в социальных сетях.

Обращение герцогини было записано для кампании детской благотворительной организации Place2Be, покровителем которой она является. Новая кампания под названием Быть собой (Being Ourselves) помогает молодым людям справляться с низкой самооценкой и создавать позитивные образы самих себя.

В записанном видео Кейт, беременная третьим ребенком, сказала: «Детство - это невероятно важный момент в нашей жизни. Это время, когда мы исследуем нашу личность, обнаруживаем потенциал, который лежит внутри нас, и учимся быть собой. Наш опыт на этом раннем этапе помогает определить, кем мы становимся, взрослея, и насколько комфортно мы чувствуем себя в нашей собственной коже».

Герцогиня сняла видеообращение в прошлом месяце во время визита в Reach Academy Feltham, общалась с учениками, родителями и учителями о необходимости раннего выявления потенциальных проблем и оказании поддержки.

«Некоторые дети, - говорит Кейт, - будут сталкиваться с более жесткими проблемами, чем другие. Но я твердо верю, что, хотя мы не можем изменить обстоятельства, мы можем обеспечить, чтобы каждому ребенку была оказана наилучшая поддержка, чтобы раскрыть их реальный потенциал».

«Когда мы открыты и честны друг с другом в отношении проблем, с которыми мы сталкиваемся, мы можем работать вместе, чтобы у детей, находящихся на нашем попечении, была возможность стать лучшей версией самих себя», - добавила супруга Уильяма.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X