Depeche Mode и Лана Дель Рей. Самые ожидаемые музыкальные альбомы 2017 года

13 января 2017, 15:02
В 2017 году музыкальный мир пополнится новыми альбомами как современных, так и легендарных артистов

В этом году порадовать фанатов такими долгожданными хитам обещают Depeche Mode и U2, Пол Маккартни и Marilyn Manson, Лана Дель Рей и Gorillaz, а также множество других всемирно известных исполнителей. НВ STYLE ознакомился с анонсами будущих альбомов и выбрал тех исполнителей, чьи новые песни ждут миллионы людей по всему миру.

Видео дня

U2

Альбом: Songs of Experience

Дата выхода: ожидается

Не успели фанаты нарадоваться релизу нового альбома Songs of Innocence в 2014 году, как группа уже начала обсуждать выход следующего. Как рассказывали участники группы, при записывании Songs of Innocence стало понятно, что материала и идей хватит, чтобы записать еще один сборник. Альбом Songs of Experience планировали выпустить осенью 2016 года, но группа отложили дебют из-за победы Трампа. Музыканты прокомментировали свое решение тем, что хотят переписать несколько песен и показать насколько мир изменится в связи с президентством миллиардера.

© Joe Pugliese

© Joe Pugliese Фото:

Gorillaz

Альбом: неизвестен

Дата выхода: ожидается

Джейми Хьюлетт, художник анимационных клипов группы, и музыкант Деймон Албарн объявили о работе над новым альбомом в апреле прошлого года. Пока ни дата релиза, ни название пластинки не известны, но музыканты обещали представить новые песни уже в этом году. В одном из интервью было сказано, что альбом будет записан при участии других исполнителей, одним из которых стал репер Snoop Dogg.

© gorillaz

© gorillaz Фото:

Пол Маккартни

Альбом: неизвестен

Дата выхода: ожидается

В 2016 году музыкант заявил о возвращении в студию Capitol Records для записи нового альбома в работе над которым принимает участие музыкальный продюсер Грег Керстин. В одном из интервью Маккартни признался, что записал уже несколько песен, в одной из которых приглашенной звездой стала Леди Гага.

© Tom Craig/Esquire
© Tom Craig/Esquire Фото:

Depeche Mode

Альбом: Spirit

Дата выхода: весна 2017

Легендарные музыканты объявили о выходе 14-го студийного альбома на пресс-конференции в Милане 11 октября прошлого года. В ходе беседы фронтмен группы Дэйв Гаан рассказал, что работа над пластинкой ведется с новым музыкальным продюсером Джеймсом Фордом, чей талант также послужил вдохновением для музыкантов. Другие подробности пока хранятся в тайне, но стоит отметить, что мировой тур в поддержку Spirit стартует 5 мая в Стокгольме.

© Depeche Mode
© Depeche Mode Фото:

Marilyn Manson

Альбом: Say10

Дата выхода: ожидается

В прошлом году фронтмен группы посетил Новый Орлеан, где в 1996 году он работал над вторым студийным альбомом Antichrist Superstar. Прогулки по знаковым местам и мистическая атмосфера вдохновила Мэнсона на создание новой пластинки. По словам музыканта, новый альбом станет продолжением The Pale Emperor, выпущенного в 2015 году, но в нем будет присутствовать дух и характер Antichrist Superstar.

© Hell Etc.
© Hell Etc. Фото:

System Of A Down

Альбом: неизвестен

Дата выхода: ожидается

В ноябре прошлого года группа сообщила о работе над новым альбомом, релиз которого запланирован на 2017 год. Известно, что музыканты работали над пластинкой последние шесть месяцев и успели написать 15 треков. По словам солиста Сержа Танкяна, выход нового альбома - очень волнительное событие, ведь после выхода Hypnotize прошло почти 12 лет. Несмотря на успех старых сборников, музыканты планируют представить совершенно новое звучание для молодого поколения фанатов.

© System Of A Down/Facebook
© System Of A Down/Facebook Фото:

Лана Дель Рей

Альбом: неизвестен

Дата выхода: ожидается

В марте прошлого года появилась информация, что певица вернулась в студию для записи нового альбома. На данный момент дополнительная информации об альбоме не сообщается, но известно, что новые песни будут записаны до начала летнего турне.

© lana del rey

© lana del rey Фото:

Arctic Monkeys

Альбом: неизвестен

Дата выхода: ожидается

В 2013 году группа выпустила свой крайний альбом АМ, который позже признали лучшим в творчестве музыкантов. После чего участники группы три года не сотрудничали, занимаясь собственными проектами. Но в прошлом году фронтмен Алекс Тернер рассказал в одном из интервью, что группа снова вместе и уже приступила к работе над новым альбомом. Другие подробности о новой пластинке пока не сообщаются.

© Arctic Monkeys/Facebook
© Arctic Monkeys/Facebook Фото:

Alt-J

Альбом: неизвестен

Дата выхода: ожидается

Прошло два года с даты релиза второго студийного альбома This Is All Yours и музыканты практически готовы представить миру свой третий альбом. Во второй половине 2016 года группа приступила к записи новых песен, о чем заявил барабанщик Том Сонни Грин. Он также рассказал в одном из интервью, что новый альбом будет необычным и порадует новым звучанием.

© Alt-J
© Alt-J Фото:

Eminem

Альбом: Success

Дата выхода: ожидается

В октябре прошлого года в Твиттере репер сообщил о работе над новым альбомом. На данный момент известно, что пластинка будет называться Success, а дополнительная информация появится в конце января. Кроме того, сообщается, что репер работал с такими артистами, как Adele, Kid Cudi, Chance the Rapper, Vince Staples, Dr. Dre, Snoop Dogg и Skylar Grey.

© EPA
© EPA Фото:

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X