Деми Мур продала элегантный нью-йоркский пентхаус за 45 млн долларов

28 апреля 2017, 12:33
Голливудская актриса Деми Мур продала нью-йоркский пентхаус, купленный в 1990 году еще во времена замужества с Брюсом Уиллисом

Кинозвезда продала элегантную трехэтажную квартиру в легендарном здании West Tower с видом на Центральный Парк Манхэттена за 45 миллионов долларов. Изначально актриса была намерена продать пентхаус за рекордные для Манхэттена 75 млн долларов, однако спустя два года согласилась снизить стоимость до 45 млн долларов, пишет Business Insider .

Видео дня

Имя покупателя и нового владельца элитных апартаментов с шестью спальнями и пятью ванными комнатами на Верхнем Вест-Сайде Манхэттена не разглашается. В апартаментах также есть библиотека, кабинет, чердак, комната для развлечений и частная высотная терраса.

По признанию самой Мур, она решила продать свой роскошный пентхаус, владелицей которого была более 25 лет, так как редко имела возможность находиться в нем:

«У меня нет возможности и времени, чтобы находиться в этой квартире. А она настолько потрясающа, что заслуживает того, чтобы в ней жили постоянно», - заявила актриса.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X