Чуть не умерла. Деми Ловато проведет несколько месяцев в реабилитационном центре

14 августа 2018, 15:39

Американская певица Деми Ловато, которая в конце июля была госпитализирована после передозировки наркотиками, пройдет длительный курс лечения в реабилитационном центре.

После того, как Ловато выписали из больницы на прошлой неделе, поп-звезда немедленно была отправлена в реабилитационный центр для лечения наркозависимости. «Она будет в реабилитационном центре в течение нескольких месяцев и пройдет обширную программу, которая должна обеспечить необходимую помощь», - рассказал источник E! News.

Видео дня

25-летняя певица в настоящее время находится в Чикаго, где проходит терапию, которая фокусируется на трезвости и психическом здоровье.

Посещение специалиста в Чикаго - лишь один из многих шагов, которые звезда вынуждена предпринимать, чтобы сохранять трезвость.

Певица отменила оставшиеся концерты в своем туре Tell Me You Love Me и свела к минимуму социальные контакты.

Источник сообщает, что Деми «не общается ни с кем и действительно фокусируется на себе». Это также включает ограничение контактов с ее бывшим бойфрендом Вилмером Вальдеррамой, который посещал певицу в больнице.

По словам источника, «Деми чувствует себя намного лучше, как умственно, так и физически. Она стала более открытой и счастлива, что получает помощь, в которой нуждается», особенно после того, как начала «понимать тяжесть случившегося, и что она чуть не умерла».

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X