Дамы в красном. Принцесса Дании Мэри и Бриджит Макрон встретились в нарядах одного цвета

31 августа 2018, 20:32

На днях в рамках официального визита президента и первой леди Франции Эммануэля и Брижит Макрон в Данию состоялась их встреча с первыми лицами государства. Об этом пишет Harper’s Bazaar.

В Копенгагене чету Макрон встречали королева Маргрете II, кронпринц Фредерик и кронпринцесса Мэри. Первым пунктом в программе Эммануэля и Брижит Макрон стал замок Амалиенборг.

Видео дня

Там французский политик и его жена пообщались с Ее Величеством, после чего в компании Фредерика и Мэри отправились в крепость Кастеллет, чтобы возложить венки на Могилу Неизвестного солдата.

Интересно, что для этой встречи, не сговариваясь, Брижит Макрон и принцесса Мэри выбрали наряды идентичного цвета и оттенка – ярко красного.

Первая леди Франции надела классическое красное платье выше колена и дополнила его однотонным пальто прямого кроя, а принцесса Мэри отдала предпочтение платью с длинными рукавами и вырезом на спине от Raquel Diniz.

Также обе дамы выбрали сумки красного цвета: Мэри – клатч вишневого оттенка, а Брижит – яркую вместительную сумку. По крайней мере к выбору туфель женщины подошли по-разному: супруга французского президента обула черные, а датская принцесса – со змеиным принтом.

Смелый образ. Меган Маркл посетила благотворительный мюзикл в черном платье мини
В юности Эммануэль Макрон написал эротический роман о своих отношениях с Брижит
"Я не чувствую себя первой леди". Правила жизни супруги президента Франции Брижит Макрон

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Показать ещё новости
Радіо NV
X