Яйцо пашот, сырники и овсянка. Любимые полезные завтраки ведущих У кого больше?

27 августа 2020, 06:00

Ведущие нового реалити о путешествиях У кого больше? на Новом канале рассказали о своих любимых завтраках, которые легко приготовить в любых условиях.

Большинство времени ведущие нового реалити проводят в разъездах. И это не только командировки. Они так привыкли путешествовать, что это уже стало привычной частью их жизни. А чтобы в течение дня были силы на путешествия, съемки и другие дела, ведущие предпочитают сытные и полезные завтраки. Они охотно поделились рецептами нескольких блюд, которые легко можно приготовить как дома, так и во время командировок.

Видео дня

Оля Манько возит продукты с собой

В сумке у ведущей У кого больше? Оли Манько всегда найдутся хлебцы и протеиновые батончики. Девушка не любит быть голодной или «забрасываться», лишь бы чем, поэтому всегда возит с собой продукты, которые долго не портятся.

«Если есть возможность приготовить завтрак дома или в апартаментах, где остановились, мы с мужем и по совместительству коллегой по работе отдаем предпочтение овсянке, яйцам и бутербродам на хлебцах, — рассказывает она. — Если выезжать нужно рано, то я всегда беру с собой злаковые хлебцы, сыр, из овощей — огурцы или помидоры, из фруктов — бананы. Эти продукты могут прожить некоторое время без холодильника, поэтому идеально подойдут для путешествия в качестве завтрака и перекусов. Также люблю протеиновые батончики. Если ты очень голоден, а до цивилизации еще далеко, они пригодятся. Из этой же серии также злаковые батончики из перетертых сухофруктов».

Пресс-служба Нового канала / lyfe fuel - unsplash
Фото: Пресс-служба Нового канала / lyfe fuel - unsplash

Анна Олицкая не представляет свое утро без яиц пашот

Для еще одной ведущей У кого больше? Анны Олицкой завтрак — не только первый прием пищи, но и настоящий ритуал. Девушка любит неспешно готовить его для себя и сына.

«Самый вкусный и полезный завтрак для меня — это яйца пашот на гречишном хлебе с авокадо и слабосоленым лососем. И хотя последний не слишком полезен, иногда позволяю порадовать себя. Конечно, есть такое во время командировок не всегда удается. Поэтому в поездке обычно предпочитаю на завтрак овсянку. Дома варю ее на воде без ничего. А затем для вкуса добавляю орехов, ягод и немного меда.

Прес-служба Нового каналу / melissa walker horn - unsplash
Фото: Прес-служба Нового каналу / melissa walker horn - unsplash

Алина Мисечко профессионально готовит сырники

Ведущую реалити Нового канала Алину Мисечко уже по праву можно назвать профессионалом по приготовлению сырников. На кухне у девушки этот завтрак появляется очень часто.

«Ничего сложного, — объясняет она. — Берете 200 граммов творога, полбанана, одно яйцо, две ложки манки и немного соли. По вкусу можно добавлять и сахар, но я не очень люблю. Все перемешиваем и раскладываем в формы для кексов. Для приготовления сырников я использую мультипечь, но, думаю, подойдет и обычная духовка или газовая плита. На все про все у меня уходит около 20 минут».

В командировках, где возможности приготовить сырники нет, девушка предпочитает завтракать сухими кашами. Их она специально покупает для путешествий в туристических магазинах.

«Это не овсянка быстрого приготовления, которая продается в магазинах, — рассказывает Алина. — В состав этих смесей входят сушеное мясо, овощи, гречка. Они дороже, но стоят того. Для их приготовления необходимы только чашка, кипятильник и вода. В таких путешествиях как наши это то что надо. И на вкус не отличаются от обычной еды».

Пресс-служба Нового канала / inna podolska - unsplash
Фото: Пресс-служба Нового канала / inna podolska - unsplash

Напомним, премьера реалити У кого больше? с участием телеведущих стартует 31 августа в 19:00 на Новом канале.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X