Бывший дом Кейт Миддлтон и слишком маленький дворик. Семь фактов о жилище принца Гарри и Меган Маркл

29 ноября 2017, 14:15
Официальное заявление, опубликованное резиденцией принца Чарльза Clarence House в понедельник, сообщило о том, что принц Гарри и американская актриса Меган Маркл помолвлены

Также сообщалось, что пара «будет жить в Nottingham Cottage в Кенсингтонском дворце», где принц Гарри обитал в течение последних четырех лет, пишет Architectural Digest.

Вот семь фактов об уютном коттедже, который скоро станет домом для одной из самых известных пар в мире:

Видео дня

1. Коттедж был назван в честь Хенеджа Финча, первого графа Ноттингема.

2. Его неофициальным названием является Nott Cott, так часто называет пресса и близкие ко двору люди.

3. Он может быть официальным жилищем для новых членов королевской семьи. Принц Уильям и Кейт Миддлтон также жили в этом коттедже с двумя спальнями, когда они поженились. Затем, в октябре 2013 года, они переехали в Апартаменты 1А, ранее резиденцию принцессы Маргарет.

4. Другие бывшие обитатели коттеджа - сестра принцессы Дианы, леди Джейн Феллоуз и ее муж, сэр Роберт Феллоуз, бывший секретарь королевы Елизаветы.

5. Когда Кейт Миддлтон впервые переехала в Nottingham Cottage, она освежила помещения, окрасив все новым слоем краски. Принц Гарри, который въехал сюда примерно четыре года назад, сделал то же самое прошлой весной, вызвав слухи о предстоящем переезде Маркл.

6. По сообщениям, Nottingham Cottage имеет лишь небольшой дворик, что было одним из самых больших разочарований Кейт. Меган Маркл, которая вела собственный lifestyle-сайт, придется придержать свои садоводческие порывы.

7. Широко известно, что Nott Cott - это временное пристанище для принца Гарри и Маркл.

Когда семья принца Уильяма и Кейт Миддлтон начала увеличиваться, для них подыскивали другие потенциальные объекты на территории Кенсингтонского дворца, включая Апартаменты 8 и 9, но герцогине Кембриджской, по информации СМИ, было некомфортно жить в Апартаментах 8 и 9, жилище принца Чарльза и принцессы Дианы.

Как только пара поселилась в Апартаментах 1А, четырехэтажный дом с 20 комнатами претерпел реконструкцию с заменой системы отопления, электричества, установкой новой крыши. Но Апартаменты 8 и 9 не станут вариантом для принца Гарри и его невесты в будущем: с тех пор они превратились в жилье для работников.

В то же время Апартаменты 1, которые находятся непосредственно по соседству с Апартаментами 1А, также недавно были отремонтированы и могут стать потенциальным вариантом.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X