Был против. Виктор Медведчук впервые прокомментировал участие Оксаны Марченко в Танцах со звездами

27 августа 2018, 10:36
Цей матеріал також доступний українською

Скандально известный украинский политик Виктор Медведчук впервые высказался об участии своей супруги Оксаны Марченко в шоу Танцы со звездами, которое выходит на канале 1+1.

Вечером 26 августа стартовал второй сезон обновленной версии популярного проекта Танцы с звездами 2018. Среди прочих украинских знаменитостей на паркет проекта вышла и телеведущая Оксана Марченко, участие которой ранее вызвало горячие споры в Сети.

Видео дня

Напомним, украинское общество разделилось на тех, кто поддерживает Марченко, и тех, кто против ее участия в Танцах. В частности, коллектив ТСН выразил протест руководству канала из-за анонсированного появления Оксаны Марченко на 1+1. Журналисты подчеркнули, что они осуждают участие в украинском шоу лица, которое связывают близкие отношения с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Гендиректор 1+1 высказался по поводу участия Оксаны Марченко в Танцах со звездами

В недавнем интервью каналу 112 Украина супруг Марченко, лидер политического движения Украинский выбор Виктор Медведчук заявил, что изначально был против участия своей жены, в проекте Танцы со звездами на канале 1+1.

"По поводу этого скандала... Знаете, тот проект, в котором она будет участвовать... Я вам честно скажу: я, конечно, был против этого. Потому что, во-первых, канал специфический, во-вторых, я понимал, что могло быть что-то подобное, что и случилось. С другой стороны, ей в течение двух лет предлагали участие. И она принимала решение сама, и я ее в этом поддерживаю. Обратите внимание: ни она, ни я лично не отреагировали на этот скандал и никаких объяснений или комментариев не давали и давать не будем.

Я сказал: "Оксана, у тебя есть шанс продемонстрировать свои способности. Я в тебя верю и лучшим ответом тем, кто выступает против, будет твое участие и результат твоего участия". А я верю не только в нее, но и в ее победу", – сказал Медведчук.

Также политик подчеркнул, что участие Оксаны Марченко в Танцах со звездами никак не связано с какими-либо его отношениями с владельцем канала 1+1 Игорем Коломойским. По словам Медведчука, "с господином Коломойским последний раз у меня были разговоры только в 2014 году, когда его назначали губернатором Днепропетровской области. После этого я с ним контакты не поддерживаю, политические – тем более. У нас с ним политически ничего общего не было, нет и быть не может".

В первом выпуске нового сезона шоу Танцы со звездами Оксана Марченко станцевала вальс вместе с танцором Дмитрием Чаплиным.

Красота требует жертв. Оксана Марченко снялась в анонсе Танцев со звездами в сапогах за 60 тысяч гривен
Маша Ефросинина осудила участие Оксаны Марченко в Танцах со звездами
Оксана Марченко пришла на презентацию проекта Танцы со звездами под крики "Ганьба"

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X