Как у герцогини. Букингемский дворец продает копии обручального кольца Меган Маркл

1 октября 2018, 18:15
Цей матеріал також доступний українською

Сувенирный магазин Букингемского дворца давно продает реплики настоящих вещей членов королевской семьи. Сейчас коллекция магазина пополнилась кольцом жены любимчика британцев, принца Гарри.

Ранее в магазине, к примеру, можно было купить копию чайного набора королевы Елизаветы, сообщает InStyle.

На этой неделе королевская коллекция пополнилась новинкой, которая имеет поразительное сходство с знаменитым обручальным кольцом Меган Маркл.

Видео дня

«Кольцо с тремя камнями выполнено из сверкающих кристаллов и покрытого палладием металла, - говорится в описании новинки. - Его можно носить как часть набора с соответствующими серьгами и подвеской».

Реплика продается по цене около 40 долларов, в то время как настоящее обручальное кольцо Меган стоит около 66 750 долларов. Настоящее кольцо, которое помогал создавать сам принц Гарри, инкрустировано двумя небольшими бриллиантами из личной коллекции принцессы Дианы, а также крупным центральным камнем, который Гарри выбрал в Ботсване.

«Два круглых бриллианта придерживают 2,5-каратный бриллиант. Камни установлены в белом золоте, а центральная полоса кольца сделана из желтого золота, - сказал ювелирный эксперт Дэвид Аллен в интервью Daily Mail после помолвки пары. - Кольцо такого размера и качества стоило бы около 50 000 фунтов стерлингов, но использование алмазов покойной принцессы Дианы в качестве боковых камней сделало его бесценным».

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X