Бросили вызов. Esquire назвал главных бунтарей стиля 2018 года

15 августа 2018, 15:47

Американский журнал Esquire обнародовал ежегодный рейтинг лучших звезд с нестандартным стилем.

Рейтинг Mavericks of Style традиционно составлен на основе личных предпочтений редакции издания, и посвящен тем знаменитостям, которые благодаря своему индивидуальному подходу к гардеробу стали иконами нестандартного стиля.

Видео дня

В рейтинг вошла всего одна женщина – звезда Американской истории ужасов Сара Полсон. Ей издание присудило звание лучшей актрисы-хамелеона с уникальным стилем на красной дорожке.

«Она отказывается следовать правилам красной дорожки и не хочет повторять предсказуемый стиль Голливуда. Мы видели ее на красной дорожке, как в кокетливом розовом платьице, так и в неожиданном панк-образе. Полсон не боится быть разной, рисковать и бросать вызов», - отмечают в редакции Esquire.

В рейтинг главных бунтарей стиля 2018 года также вошли британский кинорежиссер Стив Маккуин, американский комик Джон Малейни, английский музыкант Мэтью Хили, шведский кинокомпозитор Людвиг Йеранссон, британский актер Билл Найи, мексиканский художник Рауль Де Нивз, американский драматург Лукас Хнат и американский актер Брайан Тайри Генри.

Новый взгляд на романтику. Esquire определил лучшие песни о любви 2018 года
На репите. Esquire назвал 10 лучших музыкальных видеоклипов 2018 года
Сильный пол. Esquire назвал самых стильных музыкантов за последние 50 лет

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X