Британская актриса обвинила Харви Вайнштейна в секс-торговле

28 ноября 2017, 12:15
Актриса Кадиан Нобл обвинила продюсера Харви Вайнштейна в нападении на нее в Каннах, а также в сексуальной торговле

Начинающая актриса заявила, что 65-летний продюсер обещал ей роль в одном из своих фильмов, если она согласится с его требованиями, сообщает Sky News.

После встречи с одним из исполнительных помощников Вайнштейна в Лондоне, по ее словам, ей предложили встретиться с киномагнатом в гостинице в Каннах в феврале 2014 года.

Видео дня

31-летняя женщина утверждает, что Вайнштейн делал ей массаж и сказал, если она будет «хорошей девочкой» и сделает «все, что он пожелает», «они будут работать» вместе.

Фото: Reality TV Games
Фото: Reality TV Games Фото:

В иске, поданном в Нью-Йорке, говорится, что, несмотря на то, что Нобл просила продюсера остановиться, он «насильно затащил» ее в ванную, где раздел ее и трогал, заставляя выполнять сексуальные действия.

Нобл требует возместить убытки за «тяжелые травмы и эмоциональные страдания, боль, душевные муки, неудобства, утрату способности к наслаждению жизнью, невозможность вести нормальную жизнь, стыд и унижение».

Она также подала в суд на младшего брата продюсера Боба и студию The Weinstein Company за «безрассудное пренебрежение», утверждая, что они знали о поведении Вайнштейна.

Пресс-секретарь Вайнштейна прокомментировала: «Г-н Вайнштейн отрицает обвинения в неконсенсуальном сексе».

Напомним, известные актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу рассказали в интревью New York Times о сексуальных домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна.

Скандал вокруг Вайнштейна разгорелся после того, как издание The New York Times опубликовало масштабное расследование о сексуальных домогательствах продюсера, продолжавшихся десятилетиями.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook
Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X