Брат звезды сериала Секс и город найден мертвым

5 февраля 2018, 11:15

Брат актрисы Ким Кэттролл, известной по роли Саманты Джонс в популярном сериале Секс и город, был найден мертвым спустя несколько часов после того, как она объявила о его пропаже.

61-летняя Кэттролл написала о плохой новости в социальных сетях, пишет The Telegraph.

"С большой скорбью я и моя семья объявляем о неожиданной смерти нашего сына и брата Криса Кэттролла. В это время мы просим о покое, но хотим поблагодарить всех вас за выражение любви и поддержки в это трудное время", - написала актриса.

Видео дня

Королевская конная полиция Альберта, Канада, где жил Крис Кэттролл, подтвердила, что тело было обнаружено в его доме. "По предварительной информации, его смерть не была подозрительной", - говорится в заявлении капрала Лорела Скотта. Он также добавил, что расследование обстоятельств смерти продолжится.

Ранее в воскресенье Кэттролл, которая живет в Ванкувере, обратилась с просьбой помочь найти ее 55-летнего брата, пропавшего во вторник, в социальных сетях.

Актриса написала: "Пропал человек! Это мой брат Кристофер Кэттролл или Крис, как мы его называем. Он пропал со вторника, 30 января, из своего дома в Лакомбе, в Альберте, Канада. Его ключи, сотовый телефон и кошелек остались на столе, а его входная дверь открыта. Это не похоже на Криса. Он никогда не покинет свой незапертый дом без этих предметов и своих семи любимых собак".

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X