Борьба с депрессией длиною в жизнь. Селена Гомес дала откровенное интервью

8 февраля 2018, 12:11

Американская поп-звезда Селена Гомес стала главной героиней мартовского номера журнала Harper's Bazaar.

В интервью с модным глянцем 25-летняя артистка откровенно рассказала о длительной борьбе с депрессией, которая стала неотъемлемой частью ее жизни.

«Моя борьба с депрессией и тревогой продолжается, и я всегда открыто говорила об этом. Мне кажется, я никогда не смогу преодолеть это состояние. Вряд ли придет тот день, когда я скажу: «Вот она я, в красивом милом платьице – я победила!». Мне кажется, что это борьба, длиною в жизнь», - говорит Гомес.

Видео дня

Кроме того, певица заявила, что пока не может назвать дату выхода новой студийной пластинки, работа над которой продолжается с момента релиза ее последнего альбома Revival в 2015 году:

«Мне кажется, работа над моим новым альбомом продолжается целую вечность. Когда люди спрашивают меня об этом, я всегда честно признаюсь – так происходит, потому что я просто пока не готова. Я не чувствую себя уверенной. Если работа над альбомом затянется на 10 лет, значит, так тому и быть. Мне все равно. Сейчас, на данном этапе своей жизни, я хочу быть суперудовлетворенной тем, что я делаю», - признается звезда.

Гомес также прокомментировала главные проблемы миллениалов и сообщила, что вопреки стереотипам, считает поколение Y одним из наиболее осведомленных.

«Мне кажется, что миллениалы гораздо умнее, чем принято считать. Говорят, что это поколение испорченных людей, у которых недостаточно мотивации и целей в жизни. Но мне кажется, мы более осведомленное поколение, которое интересуется абсолютно всем в мире. Мы выросли в интернете – и об этом даже немного страшно думать», - убеждена певица.

Женщина года. Селена Гомес рассказала об одиночестве, отношениях с The Weeknd и съемках у Вуди Аллена
Селена Гомес снимется в фильме Вуди Аллена
Яркая и стильная. Селена Гомес стала лицом Louis Vuitton

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X