Бокс и Бег. Каким спортом занимаются знаменитости

23 мая 2017, 10:18
Спорт - неотъемлемая часть жизни каждой знаменитости, ведь это лучший способ поддерживать форму

Бокс, фитнес, бодибилдинг, плаванье - неполный список того, чему посвящают время звезды шоу-бизнеса, чтобы всегда выглядеть безупречно. НВ STYLE предлагает вниманию знаменитостей, которые всегда находят время на любимый спорт.

Видео дня

Дуэйн Джонсон занимается бодибилдингом шесть дней в неделю

О одном из интервью актер рассказал, что с понедельника по субботу он посещает зал в 4 или 5 утра и делает упор на силовой тренинг. Также, он уделяет немного времени для кардио упражнений.

© EPA
© EPA Фото:

Хайди Клум уделяет время фитнесу и детям

По словам модели, у нет достаточно свободного времени, чтобы регулярно заниматься фитнесом. Нужно постоянно балансировать между работой и заботой о четверых детях, поэтому Клум предпочитает активный отдых с семьей. Вместе они катаются на велосипедах, занимаются скалолазанием, прыгают на батуте.

© EPA
© EPA Фото:

Галь Гадот обожает бокс

Актриса однажды призналась, что бокс - ее любимый спорт и она посвящает ему несколько дней в неделю. Кроме того, Гадот иногда ходит в спортзал ради кардио тренировок и силового тренинга.

© EPA
© EPA Фото:

Бейонсе комбинирует виды спорта

Чтобы всегда быть в хорошей форме, певица занимается боксом, силовым тренингом, фитнесом и бегом. Под руководством тренера Бейонсе по-разному сочетает данные виды спорта, что дает ошеломительный результат.

© EPA
© EPA Фото:

Мадонна уже много лет занимается йогой

Королева поп-музыки начала заниматься йогой еще в 1998 году. В одном из интервью певица рассказала, что йога кардинально изменила ее самочувствие и фигуру в лучшую сторону. На сегодняшний день Мадонна комбинирует йогу с боевыми искусствами, боксом и силовым тренингом.

© EPA
© EPA Фото:

Гвинет Пэлтроу занимается фитнесом

В свободное время голливудская актриса занимается фитнесом с личным тренером. Она посвящает тренировки силовым и кардио упражнениям, а также - стретчингу.

© EPA
© EPA Фото:

Кевин Харт открыл для себя бег

Актер очень любит бегать, поэтому уделяет ему несколько дней в неделю. По словам Харта, бег - это его страсть.

© EPA
© EPA Фото:

Крис Прэтт не выходит из спортзала

Поддерживать форму «Звездного лорда» - тяжелый труд. Для этого актер ежедневно ходит в спортзал, где занимается йогой, кроссфитом, и комплексом силовых упражнений.

© EPA
© EPA Фото:

Эшли Грэм занимается в зале

Самая популярная модель plus-size также занимается спортом. Грэм уделяет много времени кардио тренировкам и силовому тренингу.

© Sports Illustrated
© Sports Illustrated Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X