Богема 1930-х. Как выглядит особняк ангела Victoria's Secret Лили Олдридж

11 августа 2018, 16:24

32-летняя американская модель Лили Олдридж, ангел Victoria's Secret, показала изданию Architectural Digest свой особняк в Нэшвилле, в котором живет вместе с мужем, рокером Калебом Фолловиллом и 6-летней дочерью Дикси.

Дом Олдридж и Фоловвилла - великолепное кирпичное строение в тюдоровском стиле. «Дом - это все, - говорит супермодель. - Мы оба много путешествуем по работе, но делаем все возможное, чтобы возвращаться как можно быстрее, чтобы мы могли нормально жить здесь».

Видео дня

Пара переехала в этот дом после рождения Дикси, оставив стильный кондоминиум, расположенный недалеко от центра ночной жизни города и спортивной арены. Олдридж сразу сочла дом удобным и уютным, а мужа пришлось убеждать с помощью дизайнеров Луизы Пирс и Эмили Уорд, занимавшихся дизайном домов Леонардо Ди Каприо и Дакоты Джонсон.

Детали дома 1930 года - деревянные полы, потолки с балками, огромные окна - помогли окончательно решиться на сделку: «Мне нравятся эти детали, и их трудно воссоздать», - говорит Олдридж.

Чтобы сориентировать дизайнеров, Олдридж показала им подборку постов в Pinterest, объединяющую множество направлений - от романтических английских загородных домов до экзотических марокканских риад. «Они научили меня, что важно миксовать, - говорит модель. - Раньше я заходила в магазин и говорила: это, это и это. Затем возвращалась домой и понимала: «Мой дом выглядит как шоурум».

В каждой из комнат царит непринужденная элегантность. Кухня оснащена специально для Калеба: «Он сказал, что если бы не был певцом, стал бы шеф-поваром». В гостиной находится множество книжных полок и камин, который горит в доме, пока «на улице не становится невыносимо жарко».

«Дом моего детства был гостеприимным и комфортным, - вспоминает модель. - Это был дом, в котором всем были рады, моя семья всегда готовила и развлекала гостей, ничего не было слишком ценным». Это традиции, которые Олдридж и ее муж поддерживают и в своем доме: «Мне нравится принимать вечеринки и приводить гостей. Это важная часть поддержания жизни дома».

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X