Бизнес процветает. Ани Лорак удивила Сеть своей коллекцией обуви

5 февраля 2019, 19:34
Цей матеріал також доступний українською

Певица Ани Лорак похвасталась своей впечатляющей коллекцией обуви.

Опальная артистка, живущая и работающая в России, опубликовала в Instagram снимок, сделанный в своей гардеробной комнате. На фото Лорак позирует сидя на полу и разглядывая сценическое платье, в котором выступает в своем туре по городам России под названием Дива.

Видео дня

«Всегда непросто собирать чемоданы. Надо все предусмотреть и ничего не забыть. Завтра в тур!», - написала певица в подписи к снимку.

Фолловеров впечатлили десятки пар обуви, в окружении которых изображена артистка. В комментариях пользователи Сети, как восхищались коллекцией Лорак, так и критиковали ее, выражая разочарование ее склонностью к потребительству:

«Целый магазин обуви! С жиру бесится», «Капец сколько обуви. Противно», «Такое потребительство – это грех», «Тряпочная болезнь, сочувствую», «Советую тебе быть попроще, может люди потянутся», «Я бы собрал обувку и отнес девчонкам в дет дом», - пишут в комментариях.

Напомним, накануне украинские СМИ сообщили о том, что Лоракофициально развелась с мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Развод артистки подтвердила секретарь, которая присутствовала на слушании дела, а позднее и брат Лорак Игорь Куек, который сообщил, что дочь экс-супругов София будет жить с мамой в Москве.

Читайте также:

Вся тусовка в сборе. Живущая в Москве Лорак посетила грандиозный день рождения дочери Киркорова
Миллион просмотров. Сексуальные танцы Ани Лорак взбудоражили фанов
С обручальным кольцом. Новое фото Ани Лорак вызвало споры в интернете

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X