Беременная Ксения Собчак обнажилась на обложке глянца

10 ноября 2016, 16:48
Известная телеведущая Ксения Собчак снялась в откровенной фотосессии для глянцевого журнала Tatler

Телезвезда, общественный деятель и журналистка приняла участие в пикантном фотосете, будучи на последнем триместре беременности. В частности, Собчак появилась на обложке декабрьского номера глянца без одежды, продемонстрировав беременный живот.

Видео дня

«Раз уж тут такой информационный слив - вот вам, держите. Наша декабрьская обложка. Такой Ксению Собчак вы еще не видели. И только таким мог быть юбилейный, сотый номер Татлера», - отметили в издании, опубликовав обложку нового номера.

Кроме того, на официальном сайте издания отмечается, что фото на обложке отсылает к знаменитой фотосессии глубоко беременной Деми Мур для Vanity Fair.

«Быть красивой, а не в чмошном виде в спортивном костюме дома, когда Максим говорит: «Ха-ха-ха! Какой ты пингвин. Дай я тебя сфотографирую!» - цитирует звезду издание.

Напомним, Собчак ждет первенца от супруга, актера Максима Виторгана. Беременность и роды звезды стали темой номер один в отечественных СМИ. В частности, ежедневно украинские и российские издания публикуют неподтвержденную информацию о появлении на свет первенца Собчак, которая впоследствии оказывается недействительной и опровергается самой звездой посредством ее личной страницы в социальной сети Instgaram.

© Tatler
© Tatler Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X