Азия Ардженто опровергла обвинения в домогательствах к 17-летнему актеру

21 августа 2018, 18:59

Итальянская актриса Азия Ардженто опровергла обвинения в том, что она сексуально домогалась актера Джимми Беннетта. Она также заявила, что выплаченная Беннетту компенсация была осуществлена ее партнером Энтони Бурденом, чтобы помочь улучшить «серьезные экономические проблемы» молодого актера.

Обвинения, которые впервые были опубликованы в понедельник, 20 августа, в New York Times, касаются предполагаемого инцидента в отеле в Южной Калифорнии в 2013 году, когда Беннетту было 17 лет. Согласно информации, Ардженто урегулировала вопрос с намерением Беннетта подать в суд, выплатив 380 тыс. долларов компенсации в октябре прошлого года.

Видео дня

«Я глубоко потрясена, прочитав новость, которая абсолютно неправдива. У меня никогда не было сексуальных отношений с Беннеттом», - говорится в комментарии Ардженто, опубликованном Guardian.

Ардженто сказала, что ее и Беннетта «связывала только дружба», и он предъявил свои претензии после того, как она обвинила в домогательствах продюсера Харви Вайнштейна.

«После моего разоблачения Вайнштейна Беннетт, который тогда имел серьезные экономические проблемы и который ранее подавал судебные иски против собственной семьи, требуя миллионов компенсаций, неожиданно попросил у меня чрезмерно много денег», - добавила она.

Ардженто рассказала, что ее партнер, покойный шеф-повар Энтони Бурден, произвел выплату, чтобы избежать «негативной рекламы». 61-летний Бурден был найден мертвым в гостиничном номере в июне этого года.

«Беннетт знал, что мой парень Энтони Бурден был богатым человеком и имел репутацию общественного деятеля, которую защищал. Энтони настаивал на том, чтобы вопрос решался конфиденциально, и так же хотел Беннетт. Энтони боялся возможной негативной рекламы, которую такой человек, которого он считал опасным, мог навлечь на нас», - сказал Ардженто.

«Мы решили с сочувствием отнестись к требованию Беннета о помощи и дать ему ее. Энтони лично взял на себя обязательство помочь Беннетту экономически, при условии, что мы больше не будем страдать от дальнейших вторжений в нашу жизнь», - добавила актриса.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X