Армен Джигарханян в реанимации. Что известно о состоянии актера

15 августа 2019, 12:51

Известный советский и российский актер и режиссер Армен Джигарханян попал в реанимацию.

Причиной экстренной госпитализации Джигарханяна стала его давняя болезнь, сообщил Тelegram-канал Mash.

"Сейчас он в одной из московских больниц под постоянным наблюдением врачей", – говорится в сообщении.           

Видео дня

Как стало известно, у артиста случилось обострение на фоне сердечно-сосудистой и почечной недостаточности, в реанимацию он попал в тяжелом состоянии. Позже стало известно, что медики собирались провести Джигарханяну имплантацию постоянного кардиостимулятора.

При этом российские СМИ сообщают, что Джигарханяна планируют выписать из больницы через несколько дней. "Никаких острых заболеваний нет, у него просто плановая профилактика. Никакой реанимации нет. Не знаю, кто это пишет, слухи распускает, ничего такого у него нет", – сказал друг актера Артур Согомонян.

Армен Джигарханян - советский и российский актер и режиссер, народный артист СССР. Самые известные фильмы 83-летнего Джигарханяна - Место встречи изменить нельзя, Здравствуйте, я ваша тетя!, Новые приключения неуловимых, Ширли-мырли. Актер был трижды женат. С третьей супругой, 37-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской, Джигарханян заключил брак 25 февраля 2016 года. В конце 2017 года пара развелась, поскольку актер обвинил молодую жену в воровстве.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X