Верка Сердючка выступила в Сочи - видео

5 сентября 2018, 19:29

Вчера, 4 сентября, в российском Сочи открылся фестиваль Новая волна 2018. На афтепати мероприятия выступила популярная украинская артистка Верка Сердючка.

Напомним, ранее международный фестиваль Новая волна проходил в латвийской Юрмале, но с 2015 года мероприятие было перенесено в Сочи. Причиной смены места проведения конкурса стали напряженные отношения между Латвией и Россией, а также – запрет въезда в Латвию артистам Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии, которые поддержали аннексию Крыма Россией.

Видео дня

О появлении Верки Сердючки в Сочи стало известно из видео, которым в своем Instagram поделился российский певец Сергей Лазарев.

"Сегодня прошел концерт открытия Новой волны 2018. А следом отгремело Afterparty Открытия!! White party! Dress code: белые костюмы! Было очень красиво и весело! Специальный гость Верка Сердючка! Мы все очень давно не видели Андрея Данилко и он конечно зажег! Нас с Каролиной @anilorak Верка Сердючка и ее мама вытащили на сцену и мы оторвались по-полной! Прошу заметить (!!!!!), что мы Абсолютно трезвы (тем более, что на нас смотрит из первого ряда Светлана Владимировна Медведева), Мы просто очень рады были видеть своего друга Андрея Данилко и всячески его поддерживали!! Верка, с Возвращением!", – написал Лазарев.

Тост за встречу с Сердючкой на вечеринке произнес российский эстрадный певец Филипп Киркоров.

Отметим, что на открытии Новой волны 2018 выступила одиозная украинская певица Ани Лорак. Также она вошла в состав жюри конкурса молодых исполнителей.

Кроме Лорак на фестивале Новая волна также выступят другие украинские звезды – Таисия Повалий, LOBODA и ALEKSEEV.

Конкурс молодых талантов Новая волна 2018 проходит с 4 по 9 сентября. Бороться за победу в конкурсе будет и участник от Украины – певец Александр Пашков, принимавший участие в шоу Голос страны 8.

✨ Представляем конкурсантов «Новой Волны» 2018⠀ ⠀ Саша Пашков – конкурсант из Украины. Пробует писать и стихи, и музыку: «Моим вдохновением может стать все что угодно! Дерево около окна, хорошая погода, прекрасный день или, конечно же, какая-то милая особа! Вдохновляет и музыка! За «Новой волной», например, слежу с детства. Очень запомнился год, в который выступала Тина Кароль. Тогда я пообещал себе, что когда-нибудь тоже представлю свою страну на этом конкурсе! И когда стало известно, что я вышел в финал, я стал еще больше работать над собой и активно готовиться к конкурсу. 17 лет назад, когда прошла самая первая «Новая волна», мне было 10 лет: я учился в школе, выступал на разных концертах и мечтал о большой сцене. Главным событием того времени был выход песни «Ветер с моря дул», точнее, появление минусовой фонограммы на кассете. Каждый мог почувствовать себя настоящей звездой и спеть не под баян!.. Сегодня, в Сочи, я желаю себе собраться и выложиться на все сто!.. Но в первую очередь – просто кайфануть от происходящего! А всем своим соперникам хочу пожелать получить максимум удовольствия от выступления!».⠀ ⠀ Девиз Саши – «Верить в себя и много работать! Быть собой и много трудиться». Желаем @sasha_pashk_off удовольствия от выступления! ???? #новаяволна

Публикация от New Wave / Новая Волна (@newwave_official)

Прости меня за мои ошибки. Муж Ани Лорак опубликовал совместное фото с женой и дочерью
Ани Лорак станет судьей российского талант-шоу Голос
Предполагаемая любовница мужа Ани Лорак впервые прокомментировала отношения с ним

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X