Ангел для животных. Мэрайя Кэри получила награду организации PETA

20 декабря 2017, 12:12
Организация, ведущая борьбу за права животных, PETA объявила амерканскую певицу Мэрайю Кэри почетным лауреатом премии Ангел для животных

«Мэрайя Кэри – это герой PETA для бездомных животных, который побуждает семьи брать их из приютов, - говорит старший вице-президент PETA Лиза Ланге, пишет People. - Ее праздничный фильм напоминает нам, что забота о животном - это ответственность, а не просто фантазия».

Видео дня

В этом году Кэри спродюсировала, озвучила и предоставила музыку для нового анимационного фильма под названием Все, что я хочу на Рождество - это ты. В нем рассказывается история девочки и дворняги, которая исполняет ее рождественское желание. Девочка по имени Мэрайя и ее щенок Джек (названный по имени одного из любимых домашних животных Кэри) сначала не могут подружиться, но в конце концов она учится относиться к животному с терпением и пониманием.

PETA отмечает, что более 6 миллионов собак и кошек ежегодно попадают в приюты для животных в США. Обычно половина из них подвергается эвтаназии, потому что не хватает домов, которые приняли бы их. «На каждого кота или собаку, купленную у зоомагазина или заводчика, одно животное в приюте теряет свой шанс найти дом, - говорит организация. - И каждый год после праздников наблюдается всплеск появления бездомных животных, поскольку семьи оказываются неспособными заботиться о щенках и котятах, которых купили в качестве подарков».

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X