Анджелина Джоли впервые после развода вышла в свет

20 февраля 2017, 11:34
Американская актриса Анджелина Джоли впервые после развода с Брэдом Питтом посетила официальные мероприятия по случаю премьеры своего нового фильма

Джоли вместе с шестью детьми приехала в Камбоджу на премьеру своего фильма Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи (First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers), пишет BBC.

Видео дня

Актриса, которая лишь единожды была замечена на публичном мероприятии с момента начала бракоразводного процесса с Питтом в сентябре 2016 года, посетила пресс-конференцию, а также торжественную премьеру своей новой режиссерской работы.

Особое внимание публики и прессы привлек наряд, в котором Джоли появилась на премьере в Камбодже. В частности, поклонница темных оттенков в одежде на этот раз выбрала ярко-розовое платье. Примечательно, что на утренней пресс-конференции актриса и режиссер появилась в привычном для себя черном цвете.

В рамках пресс-тура, посвященного выходу ее новой киноленты, Джоли дала откровенное интервью BBC, впервые прокомментировав развод с экс-супругом, с которым состояла в отношениях с 2004 года:

«Это было тяжело. Многие люди оказываются в такой ситуации. Вся моя семья прошла через трудные времена. Но все мое внимание сосредоточено на наших детях. Мы - семья и всегда будем семьей. Именно это помогает мне справиться. Я стараюсь найти выход из ситуации и способствовать тому, чтобы мы становились сильнее и ближе», - заявила она.

Отметим, новый фильм Джоли снят по одноименной книге писательницы Лун Ун и основан на рассказе очевидца, в детстве наблюдавшего геноцид, устроенный красными кхмерами в Камбодже. Во время геноцида в этой стране погибло около двух миллионов человек.

По словам Джоли, фильм призван помочь жителям Камбоджи рассказать о глубоких травмах, полученных в тот период и «высказаться»:

«Я подумала, что эта война и то, что произошло с этими людьми 40 лет назад, не были осмыслены в достаточной мере. Я стремилась к тому, чтобы мир лучше понял то, что произошло в Камбодже», - утверждает актриса и режиссер.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X