Анджелина Джоли переехала в роскошный особняк за $30 тыс в месяц

10 октября 2016, 16:44
Цей матеріал також доступний українською
Голливудская актриса Анджелина Джоли переехала со своими детьми в роскошный особняк в Хидден-Хилс – закрытую общину в округе Лос-Анджелес, Калифорния, США

Джоли и шестеро ее детей будут проживать в особняке, площадью свыше 700 квадратных метров, в период бракоразводного процесса с Брэдом Питтом, пишет Daily Mail. Известно, что стоимость аренды особняка превышает 30 тысяч долларов в месяц. На территории дома есть два бассейна и даже собственный каскадный водопад.

Видео дня

Выбор актрисы пал на закрытую общину Хидден-Хилс не случайно. Этот район славится высоким уровнем безопасности и приватности. Кроме того, Хидден-Хилс идеально подходит для проживания с детьми, ведь район славится своей природой, тишиной и спокойствием, отсутствием городское суеты и наличием лошадей, лам, страусов и коров.

Соседями Джоли являются другие мировые знаменитости, которые владеют недвижимостью в Хидден-Хилс. Среди них – светская львица Ким Кардашьян с супругом Канье Уэстом, американская певица Дженнифер Лопес и многие другие.

Примечательно, что ранее особняк, который арендовала Джоли, принадлежал экс-супруге Чарли Шина, актрисе Дениз Ричардс.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X