Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в уклонении от уплаты алиментов

8 августа 2018, 16:02

Страсти в бракоразводном процессе голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта не утихают уже около двух лет.

Во вторник, 7 августа, актриса обратилась в суд с заявлением о том, что за все это время Питт не выплатил никаких «существенных» денег на содержание их шестерых детей, передает NBC News. Также Джоли добавила, что будет добиваться постановления суда о принудительном взыскании алиментов.

Видео дня

«Питт обязан выплачивать детям материальную помощь. С момента развода и по сей день он не выплатил никакой значимой суммы на содержание детей», – написала адвокат Джоли Саманта Блей Деджан в двухстраничном обращении, поданном в Верховный суд Лос-Анджелеса.

Также в документе сообщается, что между актерами существовали некоторые «неформальные договоренности» о размере выплат. Но поскольку Брэд Питт не соблюдал их регулярно, Джоли решила обратиться в суд с просьбой назначить экс-супругу алименты за весь прошедший период. На какую именно сумму рассчитывает актриса, пока неизвестно.

Напомним, новость о расставании одной из самых крепких пар Голливуда шокировала поклонников актеров в сентябре 2016 года. Тогда причиной развода звезды назвали непримиримые разногласия. Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывали шестерых общих детей: трое приемных и трое биологических.

От Жаклин Кеннеди до Анджелины Джоли. Названы самые красивые брюнетки всех времен
От дерзкой бунтарки до настоящей леди. Эволюция стиля Анджелины Джоли
Записывай. Косметолог Анджелины Джоли раскрыла секреты ее красоты
Анджелина Джоли рассказала, чему королева Елизавета II научила ее детей

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Показать ещё новости
Радіо НВ
X