Алисия Сильверстоун обнажилась ради животных

22 ноября 2016, 13:26
Известная американская актриса Алисия Сильверстоун прияла участие в новой кампании PETA – организации Люди за этичное обращение с животными, которая ведет борьбу за права животных

40-летняя кинозвезда снялась обнаженной для агитационного плаката с целью призвать людей отказаться от использования шерсти животных. На фото Сильверстоун запечатлена без одежды на фоне зеленого леса и с маской овцы в руке.

Видео дня

«Я скорее буду ходить голой, чем носить шерсть. Носите вашу кожу и дайте животным возможность делать то же самое», - гласит слоган на плакате со звездой.

Ранее деятельность PETA поддерживали и другие мировые знаменитости, среди которых певица Пинк, Памела Андерсон, Натали Портман, Ева Мендес и многие другие. В основе зоозащитных принципов PETA лежит убеждение о том, что животные имеют права и заслуживают того, чтобы их основные интересы были учтены, независимо от того, приносят ли они пользу людям. По убеждению сторонников организации, животные способны страдать, а следовательно люди не имеют права использовать животных для еды, одежды, развлечений, опытов и любых других целей.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X