Алессандра Амбросио, Стелла Масквелл и другие топ-модели снялись в сексуальных роликах для календаря Love Magazine

20 декабря 2016, 20:03
Серия откровенных видео из нашумевшего проекта «адвент-календарь на 2017 год» от британского издания Love Magazine пополнилась новыми роликами

К внушительному списку героинь календаря присоединились пуэрториканская топ-модель Джоан Смоллс, бразильская супермодель Алессандра Амбросио, новозеландская модель Стелла Максвелл и другие.

Видео дня

Так, Амбросио позировала для календаря в соблазнительном кружевном нижнем белье, в то время как Максвелл демонстрировала стройные формы в сдельном купальнике золотого цвета.

Напомним, ранее для нашумевшего календаря британского издания снялись светская львица Ким Кардашьян, венгерская топ-модель Барбара Палвин, немецкая супермодель Хайди Клум, известная модель Ирина Шейк, а также британская певица Рита Ора, американская модель Белла Хадид, а также популярная модель Кендалл Дженнер и дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина, Айрленд Болдуин.

Алессандра Амбросио

Джоан Смоллс

Стелла Максвелл

Алекса Чанг

Крисси Тейген

Традиционно с начала декабря издание ежедневно публикует на своем официальном сайте откровенные видео, снятые в процессе съемок моделей для праздничного календаря. Проект, в котором задействованы самые сексуальные и известные женщины планеты, позирующие преимущественно в нижнем белье и купальниках, будет реализован уже в шестой раз.

Стоит отметить, что некоторые из представленных ранее роликов настолько откровенны, что не прошли цензуру YouTube и были удалены с официального канала издания на видеосервисе.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X