Актриса Дейзи Ридли рассказала о Звездных войнах, Керри Фишер и световых мечах

13 ноября 2017, 12:05
Актриса Дейзи Ридли рассказала о Звездных войнах, Керри Фишер и световых мечах в интервью Vogue 

До того, как сняться в Звездных войнах, актриса была малоизвестно на родине, а за границей о ней вовсе не знали. Для режиссера Джей Джей Абрамса это было особенно важно, ведь он не хотел, чтобы актрису ассоциировали с другими ролями. В Ридли он нашел честного, эмоционального и веселого человека. «Мы хотели найти девушку, которая казалась бы вам знакомой. Она должна была быть привлекательной не только внешне, но и внутренне», - отмечает Абрамс. По его словам, когда они познакомились с Дейзи – он буквально сразу понял, что она лучшая кандидатура.

Видео дня

MARIO TESTINO

MARIO TESTINO Фото:

К слову, актриса проходила пробы несколько раз на протяжении семи месяцев. Она вспоминает, что каждый раз ей давали фейковый сценарий. «Пока меня не утвердили на роли и не дали настоящий сценарий, я не понимала всего масштаба роли. Но потом – я поняла во что ввязалась. Масштаб был просто невероятен», - говорит Ридли. В свою очередь Абрамс предупреждал актрису о большой ответственности. «Это не просто кино. Для многих это своеобразная религия», - отмечал режиссер.

Как призналась актриса, она не была фанатом Звездных Войн, пока не начала принимать участие в кастинге. Только так она смогла почувствовать этот культурный феномен. «Однажды я зашла в обычный магазин и увидела футболку с принцессой Леей. Господи, в тот момент ничего другого я уже не видела», - вспоминает Ридли.

MARIO TESTINO

MARIO TESTINO Фото:

В интервью актриса также рассказала о Керри Фишер. «Я никогда еще не встречала такого открытого человека, который мог спокойно поделиться свои впечатлениями от приема ЛСД в молодости», - говорит Ридли. По ее словам, Фишер предупредила ее о том, как тяжело искать любовь после съемок в Звездных войнах, потому что «ты не хочешь давать мужчинам возможность рассказывать всем, что у них был секс с принцессой Леей».

По словам Ридли, она поняла все, о чем ей говорили Абрамс и Фишер после выхода фильма. Релиз состоялся за день до старта съемок следующей части и масса положительных отзывов р работе Ридли возлагали на нее еще большую ответственность. Она признается, что боялась не повторить такую же отличную игру. Кроме того, ей было безумно тяжело справляться с навалившейся славой. «Люди стали меня постоянно узнавать. Состояние моей кожи стало просто ужасным из-за стресса. Я стала такой заметной, но в то же время растерянной», - рассказывает актриса.

MARIO TESTINO

MARIO TESTINO Фото:

Сейчас практически все свободное время актриса проводит в спортзале. Это ей нужно не только ради хорошей формы, но и чтобы соответствовать званию джедая на съемочной площадке. Ридли рассказывает, что световой меч весит от трех до пяти килограмм. «Ты не можешь просто схватить его и так легко размахивать, как это выглядит на экране. На самом деле нужно много готовиться и заниматься боевыми искусствами», - рассказывает Ридли.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X