30 лет спустя. Принц Уильям воссоздал детское фото Кейт Миддлтон

26 июня 2018, 14:25

В рамках официального тура по странам Ближнего Востока британский принц Уильям посетил Джараш – древний город на севере Иордании.

Примечательно, что герцог Кембриджский не просто побывал в этом историческом месте, но и повторил детский снимок своей супруги Кейт Миддлтон, сделанный там же 32 года назад. Разница между кадрами лишь в том, что Уильям позирует на фото один, а маленькая Кейт – в компании своего отца Майкла Фрэнсиса Миддлтона и сестры Пиппы

Видео дня

Сама Кейт Миддлтон очень огорчена, что не смогла поехать в Иорданию вместе с мужем, ведь эта страна имеет для нее большое значение. В 1984 году, когда ей было всего два года, семья будущей герцогини переехала в столицу Иордании Амман и прожила там три года. Причиной переезда стала работа отца Кейт, который тогда был управляющим авиакомпании British Airways.

Напомним, в апреле Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз. Сейчас герцогиня Кембриджская находится в декрете и пока не может сопровождать супруга в заграничных поездках. Но совсем скоро, 9 июля, публика вновь увидит королевскую семью, в частности, и Кейт, ведь в этот день состоится крещение принца Луи.

Игры в парке. Кейт Миддлтон с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой повеселились на турнире по поло
Фитнес-тренер Кейт Миддлтон рассказала, как похудеть после родов
Сдержала слово. Королева Елизавета II подарила на свадьбу принцу Гарри и Меган Маркл особняк

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X